GRUNDSCHULE

IM REITWINKEL

Offener Ganztag

Seit dem Schuljahr 2004/2005 bieten wir als offene Ganztagsgrundschule nach Anmeldung eine verlässliche Betreuung von 7.45 – 16.00 Uhr an, die von Erzieherinnen und weiteren Fachkräften durchgeführt wird.

Die Kinder werden mit Mittagessen versorgt, bei den Hausaufgaben unterstützt und können an vielfältigen
Angeboten teilnehmen. Neben Einzel- und Gruppenförderung in den Bereichen Deutsch und Mathematik gibt es viermal in der Woche Sportangebote und AGs aus den Bereichen Kunst, Tanz und Naturwissenschaft. Zudem gibt es eine Kinderdisco, wechselnde kreative und kulturelle Angebote sowie Zeit zum Entspannen und Spielen.

Ansprechpartnerin: Frau Kube (Leitung OGS), Tel.: 02361 - 71820

Frau Willesch (Konrektorin),    Tel.: 02361 - 64088